Пользовательская панель
Облако тегов
бетонщик работа объявления бесплатные объявления массаж курган жако циклевка утеряны документы такси ветврач курс дизайн интерьера фланцы, фланцевые соединения, переходы, тройники, выкуп авто создание и раскрутка сайтов создание сайта СРО. Юридические услуги сиделка разборка мед услуги на дом негабаритные перевозки шкаф купе ремонт сотовых сайт песок щебень квартира доставка песка подарок сниму на сутки квартиру виноград полка кухонная оверлок портрет ищу работу пошив головн массаж Замечательная мебель ремонт стиральных машин невская сибирская собаки грузоперевозки работа санитаркой Ремонт посудомоечных машин пекинес жильё в абхазии комната в абхазии от собственника Лабрадор менеджер по продажам менеджер по продажам в оптовый отдел сантехработы кассир Http://thermo-top.ru/ удлинить газель черный терьер телефон телефон продаю сниму квартируна сутки ремонт акриловых ванн

Виды программ лояльности для дебетовых карт

18.12.2020


Если вы хотите оформить дебетовую карту, то при выборе карты того или иного банка вы должны обратить внимание на некоторые факторы. От этих факторов будет зависеть то, насколько выгодной для вас будет выбранная карта. Давайте перечислим эти факторы.



Проценты на остаток



Некоторые карты имеют функцию, при которой на остаток средств осуществляется ежемесячное начисление процентов. Благодаря этому возможно получение скромного пассивного дохода. На первый взгляд это выглядит однозначным плюсом, однако это не всегда так. Все дело в том, что стоимость обслуживания карт с такой функцией обычно дороже. Так что вам необходимо сделать некоторые подсчеты, чтобы определить, действительно ли такая карта будет выгодной. Если у вас часто не будет средств на карте, то затраты на ее обслуживание не будут перекрываться процентами на остаток.



Кэшбэк



При кэшбэке банк возвращает обратно на карту часть затраченных средств. Если вы хотите открыть карту с кэшбэком, то вы должны обратить внимание как на его наличие, так и предлагаемые банком условия. В некоторых банках размер кэшбэка зависит от категории приобретаемых товаров или услуг. К примеру, банк может предоставлять кэшбэк размером 10% на покупку бензина и кэшбэк 1% для всех других покупок. Если вы не являетесь автовладельцем, то для вас данное предложение невыгодно. В вашем случае меньший кэшбэк в 3%, но на все категории покупок, будет более выгодным.



Здесь так же необходимо учитывать то, во сколько обходится обслуживание карты, чтобы определить потенциальную выгоду. Если вы тратите мало средств, то затраты на обслуживание могут перекрывать выгоду от кэшбэка. Если вам доступна для открытия банковская карта без платы за обслуживание, то это будет самым выгодным вариантом.



Бонусные предложения



Банки часто предлагают своим клиентам различные подарки, в том числе сотрудничая с различными торговыми организациями. Например, за пользование картой вам могут начислять мили авиакомпании или бонусы, с помощью которых вы можете расплачиваться за товары у магазинов-партнеров.



При выборе карты необходимо внимательно ознакомиться с условиями бонусных предложений. К примеру, если вы не пользуетесь услугами данной авиакомпании, то начисление миль будет в вашем случае бессмысленным. Магазины-партнеры также могут вам не подходить. Таким образом, вы должны выбирать карту с такими бонусными программами, которые будут для вас действительно актуальными.



Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.