Пользовательская панель
Облако тегов
бетонщик работа объявления бесплатные объявления массаж курган жако циклевка утеряны документы такси ветврач курс дизайн интерьера фланцы, фланцевые соединения, переходы, тройники, выкуп авто создание и раскрутка сайтов создание сайта СРО. Юридические услуги сиделка разборка мед услуги на дом негабаритные перевозки шкаф купе ремонт сотовых сайт песок щебень квартира доставка песка подарок сниму на сутки квартиру виноград полка кухонная оверлок портрет ищу работу пошив головн массаж Замечательная мебель ремонт стиральных машин невская сибирская собаки грузоперевозки работа санитаркой Ремонт посудомоечных машин пекинес жильё в абхазии комната в абхазии от собственника Лабрадор менеджер по продажам менеджер по продажам в оптовый отдел сантехработы кассир Http://thermo-top.ru/ удлинить газель черный терьер телефон телефон продаю сниму квартируна сутки ремонт акриловых ванн

Разведение европейской лани

26.02.2020


 



Европейская лань – жвачное парнокопытное животное, одно из самых грациозных и красивых представителей семейства оленевых. Подвид, который в силу физиологических особенностей смог сохранить свой генофонд, отличается:




  • мускулистым, выносливым телом, адаптирующимся под разные погодные условия;


  • короткими, но сильными ногами, способными выдерживать длительные перебежки, совершать мощные толчки;


  • раздвоенными подвижными копытами, обеспечивающими животному устойчивость при передвижении по мягкому грунту;


  • клиновидной мордочкой, вытянутой шеей, острыми ушами.



Масса тела взрослых особей достигает 50-ти – 170-ти кг, самцы имеют роскошные лопатообразные рога. Окрас шерсти самцов и самок меняется в зависимости от сезона: летом у них мех светлый, рыжеватый; зимой – темно-серый.



Выращивание европейских ланей: способы, выгоды



Европейские лани – животные стадные, привыкшие обитать как на обширных лесных массивах и открытых местностях, так и на тихих безопасных участках с достаточным растительным покровом. Поэтому, разведение европейских ланей, не требовательных к уходу и способных быстро приспосабливаться к ограниченному пространству, может происходить на любых огражденных территориях – в вольерах, заказниках, парках, питомниках. Но, как показывает практика, наилучшим решением по способу содержания ланей и созданию прибыльного бизнеса станет формирование фермы по выращиванию таких животных на площадях, непригодных для посевов. Разведение европейской лани рекомендуется начать с закупки уже сформированного стада, стельных самок или подросшего молодняка, а приобрести нужное поголовье можно здесь.



Выращивание европейских ланей – мероприятие финансово-выгодное. Прибыль приносит:




  • диетическое мясо с низким содержанием жиров;


  • шкура, мех;


  • красивые рога.



Одним из самых доходных направлений бизнеса является разведение европейских ланей для последующей их продажи. Телят и взрослые особи семейства оленьих приобретают частные лица, мини-зоопарки, государственные заповедники, охотничьи хозяйства.



Где купить европейскую лань



Чтобы иметь репродуктивное стадо, сильное поголовье и крепкий молодняк, закупку племенных животных рекомендуется производить у поставщиков с хорошей репутацией. Сотрудничество на постоянной основе – это своего рода гарантии, что:




  • половозрастной состав особей соответствует заявке заказчика;


  • все животные здоровы, т.к. подвергаются регулярному ветеринарному осмотру;


  • стоимость на европейских ланей без переплат посреднику значительно ниже.



ООО "Охотресурс" https://www.ohotresurs.ru выбирайте профессионалов!