Пользовательская панель
Облако тегов
бетонщик работа объявления бесплатные объявления массаж курган жако циклевка утеряны документы такси ветврач курс дизайн интерьера фланцы, фланцевые соединения, переходы, тройники, выкуп авто создание и раскрутка сайтов создание сайта СРО. Юридические услуги сиделка разборка мед услуги на дом негабаритные перевозки шкаф купе ремонт сотовых сайт песок щебень квартира доставка песка подарок сниму на сутки квартиру виноград полка кухонная оверлок портрет ищу работу пошив головн массаж Замечательная мебель ремонт стиральных машин невская сибирская собаки грузоперевозки работа санитаркой Ремонт посудомоечных машин пекинес жильё в абхазии комната в абхазии от собственника Лабрадор менеджер по продажам менеджер по продажам в оптовый отдел сантехработы кассир Http://thermo-top.ru/ удлинить газель черный терьер телефон телефон продаю сниму квартируна сутки ремонт акриловых ванн

Разведение благородных оленей в Твери

03.10.2018

В российской фауне есть много удивительных животных, среди которых и такое творение природы, как благородный олень. Он красивый, имеет достаточно большой вес — от 80 до 250 килограмм в зависимости от пола и возраста. Окрас оленя меняется, в разное время года он может быть серым, желтым или бурым.


Особенности разведения


Особая ценность оленей — панты. Рога, которые еще не окостенели, обычно используются в медицине. Высоко ценится кровь, а также мясо и шкура, стоимость которых такова, что может приносить достаточно хороший доход. Благодаря этим качествам разведение благородных оленей в Твери здесь - стало одним из видов предпринимательской деятельности.


Бизнес довольно непростой, что прослеживается уже на начальной стадии, когда нужно оформлять пакет разрешительных документов. Регистрировать деятельность разрешается как на одного человека, так и на группу людей, связанных родственными узами. Разведение оленей относится к одному из видов животноводства.


Тем, кто принял решение заняться


разведение благородных оленей


разведением благородных оленей надо знать, что они должны содержаться практически в диких условиях. Но при этом заводчик обязан строго придерживаться всех санитарных норм и правил ветеринарии. Если эти условия не будут выполнены, то получение соответствующего сертификата окажется проблематичным.


Какой должна быть площадь территории


Места для содержания и разведения должно быть достаточно много, так как необходимо оборудовать отдельные секции, в которых будут обособленно находиться самки, самцы, также требуется разделение животных по возрасту. Еще одна особенность — выбирая место, следует учитывать, что олени занимают ту или иную территорию в зависимости от времени года. Лесная гуща им нужна летом и зимой, а осенью и с приходом весны они перебираются на луга, любят находиться вблизи болот.


Важный момент, связанный с разведением благородных оленей в Твери — их кормление. Необходимо придерживаться правильного состава корма:



  • сельскохозяйственные бобы

  • злаковые культуры

  • древесные растения

  • кора деревьев

  • брусника, клюква, черника голубика

  • грибы, лишайники


Чтобы разводить благородного оленя, нужны не только финансовые затраты и физический труд, но и любовь, преданность своему делу. Тогда результат будет отличным, желающие покупать продукцию высокого качества прямо у поставщика есть всегда, главное — добросовестно подойти к делу и дать потребителю действительно хороший продукт.


ООО "Охотресурс" www.ohotresurs.ru